Categories:

2 задание для литкурсов

#ТриТехникиСозданияГероев

Три угла

1. Денис Макаров – русский, петербуржец. Крупный, крепкий, загорелый мужчина 35 лет. У него необычный дефект зрения: глаза не переносят яркий свет, поэтому на улице и в светлом помещении он носит чёрные очки.

Он – опытный капитан команды спелеологов, имеет все разряды по спелеотуризму (кейвингу), но не придаёт этим заслугам особого внимания. Похож на актёра Лоуренса Фишборна, за что друзья зовут его Морфеусом.

2. Денис – высококлассный экономист (закончил английскую школу экономики), на работе его ценят и начальство, и подчинённые. Он – прирождённый руководитель и генератор прикладных идей. 

У него большая семья, которую он любит: красивая жена, сын и дочка. В семье он также играет ведущую роль мужа, отца и добытчика.

Денис полностью отдаётся своему хобби (кейвингу) во время отпусков. Ещё юношей он занимался альпинизмом, потом скалолазанием и, в конце концов, пришёл к кейвингу. Он подобрал в свою команду надёжных друзей и назвал эту компанию «Матрица», присвоив имена известных персонажей фильма своим соратникам по покорению пещер.

3. Денис по характеру – лидер. Он всегда старается отвечать не только за себя, но и за своих товарищей. Надёжен, честен, опытен и смел.

Во время достижения поставленной задачи старается учесть все нюансы, и сделать работу на «отлично». При этом предлагает новые идеи и оптимальные подходы к решению проблем.

Вместе с тем, считает, что кейвинг сродни компьютерной игре («Матрица)  и является борьбой человека со стихией и неизведанным. Поэтому охотно пользуется прозвищами (ники в играх) и пытается придать проникновению в недра элементы квеста.

В некотором смысле его жизнь «раздваивается»: с одной стороны – успешный менеджер, с другой – искатель приключений и «настоящего», некомпьютерного адреналина.


Пять строк

1. Коммуникабельный, надёжный и сильный тип. Готов взять на себя ответственность за других.

2. В силу проблем с глазами, при входе в помещение ищет место, где свет не бьёт в глаза.

3. Отличный семьянин. Жена и дети обожают его. Впрочем, как мама и тёща. 

4. В течение кейвинга тщательно скрывает беспокойство за других членов команды. Всегда готов броситься на помощь товарищу, предотвратить беду.

5. Считает, что опасность и адреналин мобилизуют все его способности, включая интеллектуальные.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded